На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Гнобят за правду 😜Адвокат: назвавша...
  • alik3456 Джексон
    А зачем работать официально? Если пенсии всё равно не будет...В Нижнем Новгород...
  • Ингерман Ланская
    где-то в конце 80-х набережную Мойки. помнится. уже ремонтировали. или это было руками рукож.пых совковых гегемонов.....Александр Беглов ...

Сотрудники ГСУ СК России поздравили петербурженку, заставшую начало ВОВ

В преддверии 81-ой годовщины со дня полного освобождения Ленинграда от немецко-фашистской блокады

Сотрудники Главного следовательного управления СК России по Санкт-Петербургу, поздравили петербурженку Нину Никифоровну Богданову, заставшую начало Великой Отечественной Войны. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Со слезами на глазах Нина Никифоровна вспоминает начало войны, когда ей было всего пять лет. Тогда ее вместе с братьями и сестрами эвакуировали подальше от осажденного Ленинграда в город Саратов, а отец ушел на фронт и погиб в Польше. После окончания школы и войны Нина Викторовна вернулась в родной город, где работала в легкой промышленности и проживает по сей день», – рассказали в пресс-службе ведомства. Там также добавили, что 81-ая годовщина со дня полного освобождения Ленинграда от немецко-фашистской блокады – важная дата для всех жителей города. «27 января 1944 года город Ленинград полностью был освобожден от немецко-фашистских захватчиков, блокада города пала. Каждый год в эту дату мы чтим память о тех, кто навсегда остался в осажденном Ленинграде, вспоминаем мужество, несгибаемую волю и стойкость тех, кто выжил и сохранил верность своему городу», – подчеркнули в пресс-службе. Ранее сообщалось, что на Пискаревском кладбище увековечили подвиг уроженцев Горного Алтая, отдавших жизни за Ленинград.

 

Ссылка на первоисточник
наверх