На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    А с Пасхой нас кто-то их них поздравлял?Александр Бельски...
  • Ed
    Интересно, когда против БФ начнут применять даже только надводные дроны, как на ЧФ, результат будет тот же?Балтийский флот н...
  • Ингерман Ланская
    с таким маникюром грибы не собираютНазваны самые гри...

Аналитик Михаил Васильев считает, что рубль на следующей неделе останется на прежнем уровне

В частности, ему не даст упасть обязательная продажа валютной выручки для крупнейших экспортёров

Рубль на следующей неделе останется на прежнем уровне, полагает главный аналитик Совкомбанка Михаил Васильев. По его словам, которые приводит «Российская газета», курс рубля уже полгода остаётся стабильным.

«Рубль будет торговаться в диапазоне 91-95 рублей за доллар, 97-101 рублей за евро, 12,5-13,1 рублей за юань», - отметил эксперт. В частности, рублю не дадут упасть обязательная продажа валютной выручки для крупнейших экспортёров и максимальные за полгода цены на нефть А ещё рубль поддержит профицит текущего счета платёжного баланса РФ. Ведь, благодаря увеличению экспорта в марте он вырос до 13,4 миллиардов долларов. Кроме того, курс национальной валюты останется стабильным благодаря высоким рублёвым процентным ставкам. Против рубля по-прежнему работают антироссийские санкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх