На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Ну и дура,а те что ей давали деньги лучше бы отдали мне я хоть улучшила бы свои ЖУ :) ещё лучше помогла бы бездомным ...Суд назначил 22 г...
  • Анна Эржибова
    Даром не натьМинтуризма Абхази...
  • Анна Эржибова
    Нет не бесплатный,да,многим за 90 и многие за 30 лет не дождавшись приличного слово от коммерсантов кроме буханки хле...В воскресенье, 22...

Александр Мясников и шеф-повар Глеб Астафьев открыли секрет, как готовить пельмени без вреда для здоровья

Фарш лучше делать из говядины, птицы или белой рыбы

Врач Александр Мясников и шеф-повар Глеб Астафьев рассказали, как готовить пельмени без вреда для здоровья. Прежде всего, отметили они в эфире телеканала «Россия-1», для пельменного теста надо брать цельнозерновую муку. Ведь она богата витаминами группы В и содержит меньше углеводов.

Фарш, в свою очередь, лучше делать из говядины, птицы или белой рыбы. Эти продукты - идеальные источники большого количества белка и содержат мало жира. Что касается размера пельмешек, то они должны быть большими, тогда там содержится больше мяса и меньше теста. Поливать пельмени рекомендуется сметаной или овощным бульоном. Напомним, ранее врач-терапевт, диетолог Галина Волкова открыла секрет, почему пельмени, купленные в магазине, есть вредно, а домашние нет. «Если мы говорим о продукте, который был произведён на заводе, то есть это ультрапереработанная пища, то, конечно, это тот продукт, который должен минимально содержаться в нашем ежедневном рационе», - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник
наверх